30 августа... крик души

я разлюбил Её - так сложились обстоятельства жизни..
я разлюбил Её за Её эгоизм..
я разлюбил Её за непонимание меня..
я разлюбил Её потому что Она далеко..
я могу доказать это кому угодно, но как доказать это себе..?
я могу жить без Неё до первой секунды новой встречи..
я могу жить без Неё, но не могу быть счастлив..
я люблю Её.


Рецензии
трогательно и с надрывом!здОрово и честно

Татьяна Киселёва 3   14.09.2010 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.