***

Мне кажется
Ты слышишь мои мысли,
Мне кажется
Зову тебя-
Придешь.
Мне кажется
Терпение спасает нас ,
Окутывая
Паутиной грез.
Склонив свой лик передо мною
Ты смотришь прямо мне в глаза-
Ты знаешь-
Постучишь- открою,
А где-то по щеке стечет слеза.
Мы так эгоистичны в счастье,
Мы так привыкли брать своё,
И лишь друзей правдивых
порицанья
Спасут от боли
милое лицо.


Рецензии