Знаю дорогу

Я долго терплю, я много прощаю,
И искренне верю тому, кого знаю.
Мне жаль дураков, эгоистов, лжецов,
Заштопан покрепче прощения шов.
Гадаю для шутки, грызу шоколад,
Монетки неспешно катаю в ладони.
И Осень - мой верный и преданный брат,
Который мечтой управляет на троне.
Я знаю дорогу, я строю ступени
Из знания, гордости и доброты.
Мне правда моя никогда не изменит,
А можешь ли этим похвастаться ты?


Рецензии