Невод Бабьего Лета BLG
в неводе бабьего лета.
Богатый улов!
Вытащить сам не смогу...
Может позвать на подмогу?
-------------------
Блакитні перлини та золото саду.
Бабине літо - невід міцний!
Вічка тріпочуть - вилов багатий!
Витягнуть сам не зумію...
Може покликать кого?
Свидетельство о публикации №110083003809
Дуже!))))))
Дякую!
З теплом, я.
Соловей Заочник 11.06.2012 11:17 Заявить о нарушении