Что после

Что есть мое?
-лишь то что есть в кармане?
пара монет пустых и обещания
себе,
      друзьям,
               любимой маме...
все пыль
под грязными уставшими ногами
Что есть со мной?
Что будет? Что не тленно?
мои мечты?
а может мысли о Вселенной?
привязанности, грусти и надежды?
-все оболочки в вычурных одеждах...

...что будет после...


Рецензии