Значит, не случайно!

Любовь казнит и милует,
Бросает в пропасть, к звездам,
Берет сердца и силою,
И нежно, осторожно

Границы, расстояния
Любовь не замечает,
Коль скажет - до свидания!
Значит, не случайно!


Рецензии