Стихира без Иллюстраций

Вот Хрен - отменили
нам файл Иллюстраций.

Мол,временно,скоро...
Обижен Кошацкий.

Хотел вама Котика,
в шарфике дать,
в СтихЕ,как болею...

И эко Нам.
Нать.

Ага,понимаю -
с Югов возвернулись
Поэты с Поэтками.
Старость и Юность.

И ну за Работу!
И вот Перегруз.

На Сайте "Стихиры"
случился Конфуз.

Все пишут Творения
о Первоклашках.
Мол,в Школу пора.
Послезавтра.

Покажут -
стихи своим Деткам,
учили шоб впрок.

Тут я Вспоминаю.
Как шел на Урок -
ревел,что не выучил
Стихотворенье.

"За что ж нам,Несчастным,
такое Мученье?!"
рыдал после Двойки.

"Как Могут ОНИ -
Поэты писАть!!!
Чтоб потом над Детьми -
вовсю Издевалися,
Стих задавая...

Поймать бы Поэта...
И..."

Всласть представляю.

Некрасова,Пушкина.
Прочих.

О том -
чтоб Стих Самому...

Никогда бы!!!

И что.

Повырос - и Сам
навалял, ажно Тыщи.

Но в Школы не Дам,
не Велю.

Пусть поищут -
другого какого,
для Школьных колОв.

Чтоб Нас,проклиная,
учили...

И Слов -
моих тараторили,
Литературой...

Того не хочу.
И в Анналы Культуры -
во Школьные Я
не желаю - вот Так.

Пущай на Заборах -
Нас пишут.

Никак -
чтоб тряпкою Завучи
нас бы Стерети -
вовек не Могли.

"Безобразник!"

"На Свете -
поди поищи,
хужь Кошацкого,эх..."

А детки -
читают.

Вне Класса.

От Смех...

Ах да. Я забыл.
Возверните Картинки!

Пока я Обедаю,в Масле Сардинки -
пока поотведаю...

Мож,и дадут?

Нам Файл Иллюстраций?

Иль хоть Продадут?


Рецензии