На грани веков
Меч и, без ножен? Он ищет врагов:
Белых и красных, богатых и бедных,
Сильных и слабых, но больше - мятежных.
Время такое, что дети бездомны.
Слабые души в одних переломах.
Нет им покоя от смут и ударов -
Ищут спасенья на всех переправах.
Люди! Замрите. Прислушайтесь.- Ор!..
Дети - в подвалах и люках. Позор! -
Семя проросшее так загубить!?.
Ведь - не горошины - можно ль забыть?
Кто же посеет? Кто же пожнет? -
Трудно землице рожать без забот.
Только с любовью взращенный плод
Может подняться до нужных высот.
Свидетельство о публикации №110083003779
Александр Глотин 03.09.2010 14:57 Заявить о нарушении
Успехов Вам.
Анна Малык 03.09.2010 15:49 Заявить о нарушении