Если стены дома - наши друзья

Если стены дома - наши друзья,
Они никогда не расскажут свету,
Как ссорились - и часто ли - ты и я
И как мирно встречали любви рассветы

Если стены дома - наши друзья,
Они надёжно укроют и в жар, и в стужу
Они, как мощные якоря,
На плаву держат дом наш -легко и дружно

Если стены дома - не наши друзья,
Их даже лёгкий ветер разнесет, как пушинки,
И навек расстанемся - ты и я,
А от дома не останется ни цветка, ни травинки

Строить дом с кем придётся - конечно не труд,
Но ты и я с нашим прошлым слиты,
Новые любови его не сотрут,
Наши сердца первым чувством разбиты!


Рецензии