Любовь ангела

Она совсем с ним не случайно
Смотрела с крыши на него
Боролась за судьбу отчайно
За все что быть могло...

Ночами его нежно укрывала
Крылом своим,как покрывалом
Сны и покой оберегала
Любила....как небывало....

Однажды вдруг,она решила
Что с ним остатся,ей так надо
Спустилась на земь,согрешила
И о себе не думала,да ладно..

Ему дарила сердце,душу
Любила как никто и никогда
Не знала что парою слезы душат
И потеряла,два белых,ангельских крыла

Узнала что любовь земная
не та,как ей казалась с высоты
Так лудше,она бы там,так и летала
Не знала горя,не знала бы беды..

На парапете сидя,тихо плача
Прося прощения за свои дела
Простив его душой...как полоча
Как ночь,два черных вырасли крыла........


Рецензии