Недолговечно...
И я люблю тебя за это!
В моих стихах ты понял все буквально,
Но сочинять, ведь свойственно поэтам.
Не отличишь, где правда,
Где тут ложь,
Где боль и искренность,
А где, лишь только - злость.
И я вовлечь боюсь тебя
В пучину бед,
Не думай ни о чем,
Читая весь мой бред!
Но, знай, одно, я искренна в любви
И чувства выставляю на показ,
Но я всегда, всегда, смогу уйти
Я это делала не раз...
Как в мире всё недолговечно.
Любви я изменю, быть может.
И даже, может стану бессердечной,
Я нищей стану, душу уничтожив!
Свидетельство о публикации №110083003753
Лилия Яганова-Веденина 05.12.2010 17:23 Заявить о нарушении