***

Ночь, пустыня, полоса,
Что уводит в никуда.
Темень, мрак и тишина,
Я давно пришла сюда.
Силуэты словно люди,
А посмотришь лишь кусты -
Всё одно и нету сути,
Пустошь только впереди.
Я в пустыне сей бескрайней
Очень малое дитя,
Только ветер своей тайной
Окружает здесь меня.
Я пещиночка в пустыне
И совсем я здесь одна
Я одна и в этом мире
Здесь лишь место для меня.


Рецензии