Табличка на воротах

Предыстория:
мне было 11 лет, когда у нас в доме жили сразу четыре собаки разных пород. Во двор заходить было в общем-то чревато, но местные жители привыкли "как к себе домой". Даже надпись про злых собак никого не смущала, а ведь могло кончиться весьма плачевно...
Тогда я  и сочинила буквально следующее:


"ЕСЛИ ВЫ ВО ДВОР ЗАЙДЁТЕ, ТО КОСТЕЙ НЕ СОБЕРЁТЕ!"  ©


и потом скромненько в уголке калитки написала это от руки.
Больше "несанкционированных" вторжений во двор не было :))


Рецензии