Вожак

Волк,   в    стае,   должен   быть   вожак.
Об   этом,   в   стае,   знает   всяк.
И    вожака,   должны   любить,
Любую    чашу,   должны   пить.

Как   идеальная    семья.
Есть   лидер,   со   своим  он  "Я",
Он   неподкупен,  справедлив.
Хоть   видом   он,   и   горделив.

За    стаю,   жизнь   он,   отдает,
Но,   никогда   не   предает,
Увы,   по   чести,   уступаем,
Мы,   мир    животный,    презираем.

Но,  нам,    учиться   еще   надо,
Ведь   люди   сброд,   еще    не    стадо
И   вожака,   у   нас   не   видно,
Хотя,   конечно,   и  обидно.


Рецензии