Бег времени
Восход, закат, закат восход
Дни месяцы бегут
Казалось только начат год
И снова зима тут
Так в ежедневной суете, мелькают
как огни
Закат, восход, восход, года летят как дни
Казалось не так давно, мальчишкою
я был
И вот за сорок мне годков, как будто
и не жил
И с каждым разом всё скорей
на счётчике моём
Год пролетает как стрела и кажется
мне днём
И нет ведь смысла в кутерьме, что жизнью
названа
Чтоб не достиг ты человек всё это
суета
Богатство, слава и почёт не в силе
жизнь продлить
Лишь только силы отберет, а так
не должно быть
Для тех кого пленила смерть, им чести
в этом нет
Так выбери разумный путь
и жизни много лет!
2009г
Свидетельство о публикации №110083000367
Хотел бы жить и я без края.
С ув. Николай.
Никола Калинин 06.09.2010 00:46 Заявить о нарушении