Крик тонет в тишине
На суше, в воздухе, на море -
Мы ставим вразумительный вопрос:
"Как им помочь уйти от горя?"
Будь необузданной, крутой волна,
Обвал в горах и взрыв метана...
Беда на всех приходится одна.
Как укротить змей-великана?
А если "SOS" кричит, зовет один,
И крик его никто не слышит...
(Из-за опущенных, слепых гардин
Не станет в вашем доме тише).
Крик, одинокий, тонет в тишине,
Кричит, кричит!.. Не докричится.
Быть может, это все в тревожном сне? -
Не слышат. Смежены ресницы?
2002г.
Свидетельство о публикации №110083003659