Не видимая связь Сверх самых

Нелёгкие строки ложатся с теплом
Когда пламя сердца бушует во всю
И скоро ты станешь совсем далеко
Связь выйдет с радара видимых строк
Останутся чувства невидимых нот
Что музыкой любви льются в сердцах
Прекрасные чувства не видимы нам
Они не ловимы приборам ума
Их импульсы бьются с рождением дня
Который мы вместе с любовью светя
Подарим друг другу душою любя
Мне сложно в словах вычертить Всё
На этих границах наших миров
Потоки кричащих и жгучих в нутрии
И нежны и добрых и искренних чувств
Искрящихся в сердце фонтаном любви
Что ты мне мой милый родной человек
И самый прекрасный, что есть на земле
Душою с тобой мы прониклись в глубь
В ту суть нас самих, где мы разожглись
И всплеск всех Желаний нам не погасить
Из жизни в жизнь снова вместе нам быть
Как звёзды светиться сиять и искрить
Вселенными стать и вечно любить

08\30\10
02:07


Рецензии