Жемчужный Прапор у Психолога МВД

Сейчас нам грозятся
Высоки Чины:

"Вот будет Полиция...
И для Страны -
тады все по-новому,
тока Порядок...

Отбор в МВД -
отфильтруем ребяток,
Психолог премудрый,
детектор там Лжи...

Не дай Бог,судимый Кто,
псих,аль дрожит -
желая повыпить,а то
Уколоться..."

Ага.

Явят Ангелов -
Нам.

"...и Возьмется
Особый Инспектор
за Жен,за Семью...

А ну как Блюстители
дома всех Бьют?!

Соседей шугают,
разврат,буги-вуги..."

И вот Мы представим.

Постиснувши Руки
(едва подавляя желание Дать -
Психологу в Репу),
сидит,значит,Тать.

Тот самый,что бросил
сквозь Зубы: "Хорьки!"
И бил с Удовольствием.
В Питере.

И  -
жемчужный Браслет,
(словно ****ь),
на Запястье.

"Итак,начинаем."
(Психолог).

"Вам Страсти -
не снятся Ночами?
Не хочется Че -
разбить,аль Ваще там?"

"Да Я б Палачом -
пошел прямо щас,
и Хорьков бы за бОшки...
А Тя бы за..."

(Думают).

Вслух же: "Немножко -
бывает,храплю.
А вот Снов - мне не нать."

"Приказ вам Преступный -
пойдем Выполнять?"

"Да пО Х.. Мне,
коль Начальство прикажет -
Я всех Загрызу,
а Тебя,Сука,даже..."

(В Уме).

Вслух иное.

"Да Бож Упаси!
В момент откажусь,
и - в Отставку."

"Мерси".

"Моральный Ваш Облик -
какой? Где бывали -
че видели,выводы?"

"Мы воевали -
в Чечне.
Есть Медали."

"Какой Молодец!"

("Эх,я б те поведал,
какой Там Пипец...
И че Я - ха-ха!
навалял Там.

Гуляя.

И чешутся Руки как -
и не хватает
Свободы стрелять,
и лупить,кого хошь...")

"Ну что ж,все в Порядке."

("Да скоро ж ты, Вошь,
меня поотпустишь?!")

"Жену и детишек -
Вы любите. Плюс вам.

Во Армии..."

("Ишь Ты!")

"...служили в Десанте,
Спецназе."

("...от Там -
от Кайф,всех Уррродов,
Хорьков - по Мозгам...")

"Итак,вы Прошли,
Аттестованы снова.
Годитесь в Полицию.

В целом - ЗдорОвы.
Морально устойчивы..."

(Руки дрожАт -
у Прапора. Сдержимся?
В Репу-то...)

"Рад  -
за Вас,славный Прапорщик.
Хоть в Офицеры!"

ВОТ ТАК - ПРОВЕРЯЮТ.

Еще Вам Примеры?


Рецензии