В городке рабочем
Девочка красивая не спеша живёт.
Местным хулиганам и интеллигентам
Красотой своею покоя не даёт.
Ей по Интернету пишет заграница,
Пишут из столицы в гости все зовут.
Но никто не сниться ей и никто не нужен,
Кроме мамы с папой и нескольких подруг.
Торкнет её тоже, когда любовь нагрянет
Закружит, завертит как осенний лист,
А пока девчонка как брильянт сверкает
И героев местных красотой манит.
В городке рабочем, на периферии
Девочка красивая не спеша живёт.
Местным хулиганам и интеллигентам
Красотой своею покоя не даёт.
Свидетельство о публикации №110083003611