Не спится
Бокалы с кофе и попытки дозвониться
Не в счет, как и горящий небосклон.
А мне - не спится.
Здесь ни рассветов, ни закатов нет -
Да и в проекте, что логично, не было.
Но все-таки, на пятом этаже
Чуть ближе - к небу.
И иногда, запутавшись в ветвях,
Срывают ветры с ткани небосвода
Заплатки звезд, что тонут в фонарях.
А здесь - свобода.
Открыта дверь, незастеклен балкон.
Прикосновенье пальцев к парапету,
И под ногами чувствовать бетон -
Спасибо - лету.
Но здесь и правда ничего такого нет -
Спасибо, что, забив на километры, дозвонился.
Прости, я говорю какой-то бред.
Опять - не спится.
28.08.2010
Свидетельство о публикации №110083003581
Евгения
Мидора 16.01.2011 22:04 Заявить о нарушении
Лина Шалаева 17.01.2011 12:00 Заявить о нарушении