Ночь

В небе синем, звёзды зажигая
Пляшет танец свой таинственный рука,
Чья она, увы, пока не знаю,
Знаю лишь, что смотрит свысока.
Сделав выпад лунным оберегом,
Кисть Богов подарит людям ночь,
Чтобы спрятать что-то иль помочь,
Чтобы падал свет на землю нежным снегом.
Чтоб закончить праздное веселье.
Кисть Богов оденет небо в тьму,
Подарив немного магии ему,
Разольёт своё ночное зелье.


Рецензии