Это дело не мое...

- Дедушка, вот тебе - рубль, отдай бабушке.
- Зачем мне рубль, внучок, я его пропью?..
- Это дело не мое... Хочешь пропей, а хочеь отдай бабушке. Главное, что я отдал.

Железовский Илья


Рецензии