И что ещё Вам други написать?
И что ещё Вам други написать?-
Моё перо писать совсем устало.
И что стихом своим ещё сказать,
Хотя и сказано пожалуй и не мало.
А напишу я строчки вам про то,
Чего и сам ещё не понимаю.
Не понимает может быть никто?
И к слову божьему внимаю.
Живу,играя на прекрасной лире,
Всегда ищу мучительный ответ:
Так кто же я в подлунном мире,
Да и какой оставлю в жизни след?
Не знал того,что буду жить,
Вот в этом звёздном,божьем мире.
И будет мне дано любить ,
И извлекать стихи из звонкой лиры.
Как мир прекрасен и огромен,
И как всего в нём очень много!
И я в нём мал и очень скромен,
И в нём я человек,подобный Богу.
Вопросов много у меня к Творцу,
Я восхищён масштабностью проекта.
И признаюсь в Любви к небесному Отцу,
Душой гуляя,по космическим проспектам.
И сколько буду жить на этом свете,
Я не перестану этим чудом удивляться!
И вот на этой голубой ,красавице-планете,
Мне хочется в стихах своих остаться!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110083003454