Сонет LXIV

Под города стихающий сумбур,
Вечерний сумрак, пепельно-бумажный.
Отсеет все, что более не важно,
И мимолетно наведет гламур.

Вновь разольется как вино закат,
На серость улиц наложив багрянец.
Шары огней, вплетая в тихий танец,
Сегодня, словно много лет назад.

И вечер канет, призрачный как сон,
Влетая в память, словно лист осенний.
Луна сложится из осколков тени,
Рассыпав время, как сухой песок.

И радость дня, скатится как слеза,
Чтоб отразится вечностью в глазах...


Рецензии
Чтоб отразиться вечностью в глазах
Уходим мы, когда приходит время,
Чтоб навсегда уже остаться с теми
Кого мы раньше провели в слезах.

Елена Минич   16.05.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт!
Заходите еще...

Михаил Попов   18.05.2011 09:42   Заявить о нарушении