Мир из под ресниц поэта

Я вижу мир из под ресниц поэта:
природы гордость и дневную синеву.
Я вижу, как весну сменяет лето,
Рождая в сердце новую мечту.

Могу я заглянуть в глухую древность
Огонь и сталь увидеть наяву.
Я вижу изменений неизбежность,
Как шум листвы в заброшенном саду.

Я наблюдатель, слово - моя лира.
Вокруг меня так много разных чувств
И я творю, и в этом моя сила,
А может путь для выхода безумств...


Рецензии