Маме
покоя
Мама, мамочка моя,
что с тобою?
У постели я твоей и
не спорю
Что мы связаны с тобой
одной судьбою.
Ты заботилась о нас
постоянно
И любила, и звонила
беспрестанно
Но тебя болезнь-злодейка
надломила
Мама, мама, где же взять
столько силы...
Ты прости, если звонить
забывали
Не всегда тебя заботой
окружали
Очень сильной ты была
и казалось
Вечно будешь ты такой
А что сталось?
Мама, мамочка моя,
что с тобою?
Я печалюсь и молюсь...
Я с тобою".
30.08.2010
14.30
Свидетельство о публикации №110083003367
дочь! С Вами - Августина.
Богданова-Мишина Галина 30.10.2010 09:58 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 31.10.2010 08:17 Заявить о нарушении