ночной мрак
страх и тишину.
вдруг какой то странный шёпот.
кошмары наяву.
ты,идёшь,а за спиною шорох .
призраки свистят.
страшный город -замков полон
в них тёмные принцессы бдят.
ты,идёшь и дрожь по коже
уснули все дома.
и ведьмы уснули тоже.
от чего так жутко тогда ?
ты ,идёшь и это твой город
ходишь здесь всегда.
утром солнце освещает .
ночью ты -одна.
вот и дом.
заходи быстрее!и не бойся так !
ты уже открыла двери !
ты уже пришла!
Свидетельство о публикации №110083003361