Объяснил... - анектворенье
Вопросом огорошил сын внезапно:
"А что такое, пап, альтернатива?"
И, чуть подумав, так ответил папа:
"Представь себе, что ты - предприниматель,
Осваиваешь сельское хозяйство.
Ну, например, построил ты курятник,
И десять кур там высидели яйца.
Цыплята выросли, и ты возводишь ферму,
И, продавая кур, имеешь прибыль,
Чем больше ферм, тем больше денег, верно?
Но тут, из-за весеннего разлива,
Все фермы затопило, куры сдохли,
И ты уже банкрот, всего за сутки,
Залез в долги, делишки, в общем, плохи...
Так вот. Альтернатива... - утки!!!"
Свидетельство о публикации №110083000336
Вомисин 20.02.2011 10:25 Заявить о нарушении
И, раз такое дело, пойду придумывать для Вас чего-нибудь новенькое.;)
Ирикка 24.02.2011 17:46 Заявить о нарушении