Александру

Если мой не верен путь,
Я пойму,
Оглянусь, когда небуть,
Да помру,
Ну а если не успею,
Не беда,
Я вернуться вновь сумею,
Как всегда,
   (Александр)


ЕСЛИ ВЫБРАЛ ТЫ НЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ,
НЕ КАЗНИ СЕБЯ ,ВЕДЬ МОЖЕТ В ЭТОМ СУТЬ
ВСЕХ ТВОИХ СОБЫТИЙ,ПЕРЕМЕН...
ЭТО ЛУЧШЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПЕТЕЙ ВЗАМЕН.

А СВЕРНУТЬ,НАЙТИ СВОЙ ВЕРНЫЙ ПУТЬ,
СМОЖЕШЬ ТЫ ВСЕГДА,А НЕ КОГДА НИБУДЬ.
ДОРОЖИ ЛЮБОЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ,
ВЕДЬ ДОРОГ СУДЬБОЙ ДАНО НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.

И НЕ ДУМАЙ ТАК О СМЕРТИ СТРАСТНО,
ТЫ РОДИЛСЯ...ЗНАЧИТ ЭТО НЕ НАПРАСНО.
ТЫ ЖИВЕШЬ,А ЖИТЬ УЖЕ ПРЕКРАСНО
А СУДЬБОЙ РАСПОРЯЖАЙСЯ ВЛАСТНО.


Рецензии