Кошацкий простудился и чихает
Чихает вовсю.
Но ток не на Творчество.
Я попросЮ -
меня Извинить, что не ставил
Стихов -
вот несколько Дней.
Был к Тому не готов.
Проехался,бросив свой Джип -
из-за пробок -
Метром.
Ну и это.
Напали Микробы.
Пять раз как на Нас
начихали в МетрЕ...
А то и все Шесть.
Ну и это.
"ПомрЕ...
Наш Пушкин и Лермонтов
Новой Эпохи...
От Чиха."
(Приснилося).
Охи и вздохи -
Стихирские зрил.
Во Бреду представлял.
Поминки и всяко такО.
И Финал -
как Я пренаглейше
потома Воскрес.
Рыдали как Критики:
"Экой же Бес!
А мы ить Венки..."
(не с Крапивой?)
"И Ленты...
На Собственны денежки!"
Были Моменты.
И я Просыпаюся,
даж хохоча.
Марфушка с подушки
уходит,урча...
Она меня Лечит -
вторА Медицина.
(На Первую фыркает.)
Словно Машина -
какой Генератор,
сидит и мурчИт.
И греет Поэта:
"Ну что ж Ты,Бандит?
Опять захворал,
и опять так Некстати..."
Пока не слежу -
все колечки закатит
куда по Углам.
Ювелирку,Часы...
А после - умоет
Хитрющи Усы.
Ну типа, не Я -
виновата,ребята.
Оно вот самО -
закатилось Куда-то.
Свидетельство о публикации №110083003331