Я Словак

Мне вчера спросили.
Кто ты?
Словак или Словянин?

Прошлось мне нести ответ.

Я страник,
Я Словак!

Понимаете меня?

Ну нет,
Ну как всегда.

Я музу с каждым днём теряю.

Ухожу опять я в путь,
Свой любимый Слотский путь!


Рецензии