Потеря...

И я лечу… лечу в просторы,
В небес простую синеву.
Как звонко, отражаясь болью,
Насколько хватит сил - кричу.
Зову тебя и умоляю,
Не уходить и не бросать
Меня одну, чтобы страдая,
Не сдалась я опять… Как знать?!
И нескончаемы скитанья
Меж лабиринтами судьбы.
Не знаю, как убить воспоминанья,
Что мне оставил в моём сердце ты.
Как больно, Боже! Как жестоко!
Как мало дал ему пожить…
Прости меня, мне одиноко.
Как без тебя мне дальше жить?
Перебираю, вспоминаю…
Как много было там всего.
Только сейчас я понимаю,
Как для меня всё дорого.
И от чего мне стало больно,
И трудно стало мне дышать –
Я поняла…
Теперь спокойно…
Меня никто не будет ждать.
И не приду, не позвоню…
Не отворишь с улыбкой двери.
Ты не обнимешь, не поймёшь,
О чём не договорю тебе я.
О БОЖЕ, как же тяжело!
Ну как ТЕБЕ мне дальше верить?
Зачем забрал же ТЫ его?
Мне не измерить боль потери.
И никогда больше не будет
Такой души мне близкой и родной.
Жить в сердце моём вечно будешь.
Ты обрети души покой,
Которого искал при жизни.
Понять секреты бытия.
Не пожалел себя, и силы
Ушли из сердца, из тебя.
И я не знаю, где взять силы,
Чтоб жить мне дальше без тебя.
И не вернуть, и не исправить,
Чего бы так хотела я.
И всё бы в жизни отдала,
Чтобы с тобою попрощаться.
Прости, что не было меня,
Я не смогла к тебе примчаться.
А если б время повернуть,
Тогда бы как я поступила?
Не знаю. Но свой шанс уже
Я б ни за что не упустила.
Как же потеря тяжела.
Когда придёт – и не узнать.
Давайте подушевней будем!
Мы не успеем исправлять…
Не знаю, как просить прощения.
Да и зачем? Уже всё зря.
С надеждой верю я в везенье –
Что там увижу вновь тебя.
Не будет больше ни секретов,
Ни недомолвок, ни обид.
Забудем глупые запреты,
И смех твой душу озарит!


Рецензии