Рубай Своей судьбе
Стихи деревья, рубаи-дети вы мои, остались только пни...!
За столько лет их сотни-сотни настрогал, когда страдал...
Каков же их исход, финал, ты свалки ими напрочь забросал?
Теперь тебе одно прошение, будь Страдевари в завершение.
Свидетельство о публикации №110083003285