Прости огрехи стихаря

*  *  *          к читателю
прости огрехи стихаря
его замучили горя
хотя глаза еще горят

*  *  *
поэтесса полюбила художника
он нарисовал ее неглиже и выгнал
а она забеременела

*  *  *
и сейчас как  встарь
токуют о любви стихарь
и в глуши глухарь

*  *  *
        Велимиру Хлебникову
надрывайтесь рифмачи
насмехайтесь хохмачи*
точат критики мечи
      * хахам - умник (иврит)

*  *  *
художник слова
поэт кисти и красок
в музыке мыслей

*  *  *
только в поэзии
слова живут красиво
загадкой смысла

*  *  *
меня скосили и я в в бессилье
обычный сноб и будто сноп
рыдаю басом когда дубасят

*  *  *
в воздухе и воде химия
в еде красители и консерванты
жить вредно

*  *  *
человек считая себя
венцом природы
завысил самооценку

*  *  *
никто не знает
зачем пришел в страшный мир
как верить мифам

*  *  *
предки вышли иэ Египта в Арец*
родители пришли на Украину
я осел в России
              * земля обетованная

* * *
в Нижнем я осел
облысел
и обруссел

*  *  *
дитя я трех народов
мои стихи им цадака*
но пасынок пока
              * праведный дар


Рецензии