Прости
Встречать рассвет в обнимку с морем,
Быть вместе "в радости и в горе"
До сей поры не довелось.
Прости. За то, что не пришлось
Задуматься о том, что будет...
И пусть кто хочет нас осудит -
На нас написано быть врознь.
Прости. За то, что сорвалось,
Остаться вместе не сумели...
А дни напрасно пролетели...
Прости. За все, что не сбылось.
Свидетельство о публикации №110083003207
Я не намерен просто отступать.
Я буду за тебя бороться, воевать.
Ты чувствуешь, сердца как наши дышат?
Владислав Горнак 07.10.2010 19:18 Заявить о нарушении