Мы

Ты научил меня любить,
Ты научил меня терпеть.
Ты научил самой собою быть
И взявшись за руки лететь!
Ты научил не прятать слезы
И улыбаться просто так.
Ты вошел не просто в грезы,
Ты вошел в контакт.
Ты смотрел в глаза и верил,
Ты улыбкой согревал.
Знаешь  милый ,я,  верю-
Что всю жизнь меня искал…


Рецензии