Молю, позволь
Непонятно зачем, почему???
Жжёт обида и пустота…,
Посерело всё…, но живу!
У кого-то кусочек льда,
У кого-то в душе огонь.
Опалилась любовью? Да,
Но,господь, вновь молю,позволь
Мне влюбиться ещё хоть раз,
Пусть опять от разлуки слеза...
Через боль…, я, прощая Вас,
Помолюсь за Вас на образа...
Свидетельство о публикации №110083003189
Людмила Делий 03.12.2015 18:11 Заявить о нарушении