Праздник...
Вот и злюсь не понятно за чем
Там осталась зажженная люстра
Из мерцающих звезд и свечей
Одинокие бродят туманы
Вдоль реки растворяя мой путь
Не хочу я в далекие страны
Я в туманах хочу утонуть
Я хочу просыпаясь с рассветом
Зацелованный в нежных руках
Понимать что закончилось лето
И уже остывает река
Я останусь у этих отрогов
Я увижу измену времен
Просыпайся моя недотрога
Я чертовски сегодня влюблен
Я влюблен в твою юную душу
В эти горы и этот туман
Я надеюсь что все еще нужен
И тебе и наверно друзьям
На рассвете с тобою проснуться
И в дорогу и к черту покой
Только жаль что уже не вернуться
В это небо под звезды с тобой
Свидетельство о публикации №110083003155
Неизвестный Никому Читатель 20.01.2011 13:45 Заявить о нарушении