Что рассказать тебе еще...

Что рассказать тебе еще моя родная
Какую часть своей запутанной души
Открыть для сквозняков хватая
Обрывки песен Были хороши

Когда то может быть неделей раньше
Теперь затерлось корочкой рубцом
Болезненной истомой знаешь
Как долго я стирал твое лицо

Еще чуть-чуть и кажется отпустит
Мне ветер как собака мокрым носом
Уткнется в грудь обрадованной грустью
Ну что пойдем - с таким простым вопросом

И я пойду я по бегу я крылья
Свои невидимые крылья распластаю
Вот видимо и все что будет или было
Что рассказать тебе еще моя родная


Рецензии