аполлинеру в Dалее

хотите знаков
спереди до конца
непременно поимённо
переменить сиятельство
смято сиятельство речи
горлом питательной смеси
состав железо пластик мышь рука
тесто
разливай абсента
поцелуй плесени
многоточие языка
урочность формата
горько!
!


Рецензии