Ненависть и Любовь

у подруг двух однажды возникла проблема.
говорит одна:"прости ,но я не верю.
я не верю ,что Любовь так важна.
почему Ненависть-я никому не нужна?"
подруга ,та злая вдруг замолчала.
но взглядом своим Любовь поедала.
и тихо прошептала Любви:" Любовь пропади!"
и стала Ненависть Любви тогда мстить.
всячески мечтала её погубить.
но люди Любовь так ждали
их любовь и чувства Любви помогали!
и плану "подруги" мешали.
и злость Ненависть вдруг поедала
жить полным счастьем мешала.
и злилась всё больше она.
и повторяла:"Любовь,я ненавижу тебя".
и мечтала Ненависть Любовь скорее погубить!
Любовь повторяла:"только жестокий и слабый не умеет любить!"
и злоба " подругу " тогда погубила.
ведь так не Любовь решила!
и живут те" подруги и сейчас. Любовь жива , Ненависть тоже не умерла .
живут те "подруги, не видят друг друга.
у одной в руке прекрасный цветок.
у другой -лишь терновый венок


Рецензии