***
Словно просит прощенья у ночи
И в промозглую темень колодца
Уходить безвозвратно не хочет
Я на улицу выйду пустую…
Как пронзительно, больно и жарко!
Совершу- ка прогулку простую
По аллеям безлюдного парка
На фонарь погляжу, и на лужи
На весь мир – равнодушный как улей
В нем совсем никому я не нужен
Потому что все пчелы уснули…
Свидетельство о публикации №110083003057