Зеркала

Смотрелась в зеркало красотка,
Откинув косу на плечо,
Смотрелась и шептала что-то,
Молитву может над свечой.

Тревожным взглядом, вскинув брови,
Смотрелась в зеркало она.
И вроде бы судьбе покорна,
И чувствам волю не дала...

А за окном уже светает,
Повисла в мире тишина.
Она решила что-то, встала
И вон из комнаты ушла...

И зеркало как друг хороший,
Надолго тайну сохранит,
И как бы не был жребий брошен,
Оно лишь смотрит и молчит.

Ах, сколько жизней тут судьба
Связала из событий пряжи.
Все точно помнят зеркала,
Но никому и не расскажут...


Рецензии