Ресторан
Но им и побитого всё ещё мало.
Будут посуду до конца они бить
Расшевеля свою восточную прыть.
Кто-то взглянул на не мытый стакан
И в мыслях своих он что-то сказал.
Кто-то стал повара с усердием звать,
Чтобы рецепт отравы узнать.
Кто-то узрел в еде таракана
И испугал пол ресторана.
Кто-то смеялся, кто-то кричал,
Кто-то всё ел, кто-то молчал...
И этот милейший московский бедлам
С гордостью кто-то назвал ресторан.
Свидетельство о публикации №110083000303