не забудь!
В маленьком больном теле…
Если зима повернётся спиной.
И уйдёт наша правда.
Если отвернётся любовь,
Согревающая и обезболивающая.
И никто не скажет:
Не только ложь осталась.
И никто не скажет: вчера
Ты не говорил правду.
Ты не был тем, кто ты сегодня,
Ты не был.
И никто не скажет:
Положи мне сахара в чай.
С кривой усмешкой,
Скрывающей нежность.
Свидетельство о публикации №110083003023