До свиданья, Анапа

До свиданья, Анапа, прощай,
Может на год, а может на жизнь.
Ты меня иногда вспоминай,
Через время ко мне обернись.

Я скучать обещаю и помнить
Первый отпуск свой лейтенантский,
И твое горячее море,
Ночной ветер и берег анапский.

Южных звезд тяжелые грозди
И чарующий запах вина.
Я твоя незванная гостья
И теперь я должница твоя.

Вобщем, вспомни меня среди тысяч,
Как случайную песню в порту.
Я прощаюсь, все будет отлично.
Расквитаемся. Я долг верну.


Рецензии