Поющая в терновнике

Единственная песнь-ценою в жизнь
Прекрасная ликующая песня
Бог улыбается и замирает мир
Никто не сможет спеть ее чудесней,
В ветвях терновника замолкнет на века
И в несказанной горькой муке отразится,
Та песнь,что даже смерти не боится,
Тот голос,что запомнится в веках,
Что соловей иль жаворонок певчий
Им не сравниться с птицей той,
Что запевает лишь однажды в жизни,
Чтоб смерть принять ликующей душой.


Рецензии