прогулка

Не торопясь иду,
По жизни закоулкам,
Дорогу перейду,
И началась прогулка...

Переулок тёмный впереди,
Не испугаюсь,и пройду,
И сердце застучит в груди,
Я знаю Что ищу - найду...

По светофору вижу "Стоп",
Но всё равно иду не тормозя,
Ударюсь пару раз об столб,
Осознаю, что так нельзя...

Увижу лучик солнца,
Бегу к нему стремясь,
Я прыгаю в открытое оконце,
На встречу ветру,ни капли не боясь...

Я с треском падаю на землю,
Потом встаю,и снова в путь,
На ветках по пути мыслишки дремлют,
Я знаю...мне надо отдохнуть...

Я постараюсь завтра обойти
Все тёмные углы и повороты,
И на зелёный свет пройти,
Стремительно по жизни набирая обороты...

Ну а пока во сне прогулка,
Я лёжа глядя в потолок
По вспоминаю близкого мне друга,
Эх не судьба,сказал будильника звонок.


Рецензии