Снежный берег
в морозной свежести таешь;
целуя - не веришь,
прощая - сбегаешь...
любить тебя - объятием ветра,
сахарным светом и снами;
бродить - незнакомо где-то,
пьянить свой усталый разум...
"Я здесь!" - закричать неслышно,
но сердце почует сразу;
мой лоб остуди поцелуем,
и пойдём гулять по причалу...
16 августа
Свидетельство о публикации №110083002973
ты молодец!!! и ты это знаешь.
Натали
Наталья Дробняк 14.09.2010 17:51 Заявить о нарушении
Магдалена Блэк 04.10.2010 04:52 Заявить о нарушении