Муза и Судьба

    "МУЗА И СУДЬБА"

Ты Муза! Нежна и все прекрасно!
В любом наряде , ночью , днем,
А в пеньюаре лучше перед сном...
Ты чувства возбуждаешь класно...!

Ты есть родник любви..., желаний.
Кому то страсти... и страданий ...!
А для меня ты мир любви, познаний.
Но чаще даже просто созерцаний...!

Когда все началось...? Да  летом ...!
Тогда мы прятались  под пледом,
Начался дождь с грозой и градом.
Строений близко не было же рядом.
*******

Ко мне прижалась теплой ты щекой...
Кольнула что то ты меня своей душой !
Как будто было сотню лет вот так ...
До этого я был ведь слеп, хотя и рак!

А Раки чутко чувствуют исход судьбы.
Гадать не стану, не  для меня бобы...
Теперь я знаю нет уж боле ярче  Музы !
Готов связать с тобой судьбу я,  узы...!


Рецензии